Quality Control at the Cohiba Cigar Factory

DON TOMAS ✮✮✮

DonTomas_cigars_center.gif
DonTomas_bottom.jpg



PAIS Honduras

SABOR De fuerte a medio, con matices de café y moca

CALIDAD Superior ✮✮✮



Capa: Colombia

Capote: Colombia, Republica Dominicana, México

Tripa: Indonesia

Hecho a mano: Danli, Honduras



Originalmente desarrollado en 1973, Don Tomas hechos a mano en Danlí, Honduras. El relleno es una mezcla de edades comprendidas entre los largo de hoja de tabaco cubano de semillas cultivadas en la República Dominicana, México y Nicaragua. El aglutinante es colombiano y la envoltura es de Indonesia Jember. Medio a gusto con mucho cuerpo.

Las diversas series Don Tomas tienen distintos precios y sabores. Para el Cameroon, una edición que vio la luz en 2000, se utiliza tabaco Camerún con tres años de añejamiento, que para el interior de puro se déjà envejecer una año más. En un almacén se encontró un alijo de capas Candela de 18 años, que se utilizaron para la serie Candela, una línea que se recuperó en 2002. El Corojo, de belleza extraordinaria, se presenta envuelto en papel de seda y cuenta con una delicada capa de Talanga Cubano Corojo hondureños. En su version dominicana, estos puros se prensan y presentan una Fortaleza superior

WEBSITE OFFICIALhttp://cigarworld.com/cigars/brands/brands.aspx?bid=20




Picture 1.png